JUNIORES NAZIONALI - Girone L BRINDISI-VIRTUS FRANCAVILLA 2-2 (Risultati, Classifica e CLASSIFICA MARCATORI) - 2 ^ Giornata

CAMPIONATO NAZIONALE JUNIORES U19 - Seconda Giornata - 21 Settembre 24

E' di una vittoria (esterna) e del pari nel derby il bilancio per le tre brindisine. Chi è stato al Precampo - non pochi, come mostra la foto) non si è annoiato: Brindisi e Virtus Francavilla han dato vita ad una gara bella, combattuta ed incerta fino al novantesimo. Ed in zona cesarini si è decisa: la rete di Gianmarco Riezzo è giunta a 4 minuti dal termine ed ha fissato il risultato sul 2-2. Il Brindisi è andato per primo in vantaggio con Samuele Vantaggiato dopo appena un quarto d'ora di gioco.  Nikita Bikovskis sigla il pareggio della Virtus che poi passa anche in vantaggio (rete di Mattias Bellanova). A ristabilire la parità ci pensa, come detto, Riezzo nel finale.
Secondo punto di fila per i ragazzi di Mister Piliego ora attesi, alla seconda trasferta di stagione: sabato 28 si gioca a Matino contro il Casarano. Ed in trasferta anche il prossimo impegno dei ragazzi di Mister Montesardi: la Virtus affronterà il Martina ad Alberobello.

Vittoria netta del Fasano che sbancano il  "Fittipaldi" di Francavilla in Sinni con un risultato indiscutibile. Di rilievo i quattro gol di Capobianco. Il bomber fasanese raggiunge in vetta alla Classifica Marcatori Persia del Matera capolista (oggi per lui altra doppietta). Prossimo turno interno per il Fasano che riceve l'altra capolista, il Nardò.

Questi i risultati del Girone L, con relativa classifica e la classifica dei marcatori.